Вторник
07.05.2024
10:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
CHOICE - здоровье и процветание
Главная Регистрация Вход
Солод »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


СОЛОД 

РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ 

МОЛОТЫЙ

В середине XX века во многих странах мира начал назревать своеобразный «кризис» питания. Это явление привело к активному внедрению новых технологий в современное пищевое производство. В связи с этим, а также по многим экологическим причинам стала стремительно падать биологическая ценность большинства продуктов питания, что не замедлило сказаться на здоровье и продолжительности жизни людей.

В рационе практически любого человека в последнее время значительно уменьшилось содержание белка, ненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов, клетчатки и других, жизненно необходимых организму веществ. Именно поэтому человек вынужден порой потреблять пищи больше, чем ему необходимо и, как неизбежное следствие этого — лишний вес, который создает серьезную угрозу здоровью и ведет к ряду разного рода заболеваний. Поэтому в наше время одним из необходимых условий здорового образа жизни является употребление в пищу полезных, натуральных, изготовленных по особым «щадящим» технологиям продуктов, а также восполнение недостатка нутриентов с помощью разного рода добавок к пищевому рациону, и, в первую очередь, с помощью фитокомплексов.

Компания «CHOICE», которая впервые в мировой практике использовала проросшие зерна злаков совместно с лечебными травами и растениями в лечебно-профилактических целях, расширяя спектр их практического использования, начинает выпуск именно таких «здоровых», сбалансированных по своей биологической ценности продуктов питания.

Регулярное их употребление в пищу способствует нормализации жирового и белкового обмена, повышает энергетический тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям окружающей среды, улучшает умственные и физические способности человека. Мы рекомендуем включать такие продукты питания в свой рацион взрослым и детям, больным и здоровым — всем, кто хочет не болеть и прожить долгую жизнь. Ежедневное употребление натуральных «продуктов здоровья» — верный путь к красоте, молодости, здоровью и долголетию!

Сегодня вашему вниманию предлагается «СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОТЫЙ» — первый продукт из серии «Здоровое питание» компании «CHOICE».

Ржаной солод — животворящая энергия земли и солнца

Ржаной солод обладает удивительными целебными свойствами. Это было с давних пор хорошо известно нашим предкам. Каши, квас и супы из ржаного солода активно использовали и в качестве эффективного средства от зимне-весеннего авитаминоза; для питания людей, изнуренных продолжительной тяжелой болезнью; во время сельскохозяйственных работ, зачастую требующих от человека большой силы и выносливости.

Солод ржаной является натуральным пищевым продуктом, который изготавливается из лучших сортов ржи с коэффициентом прорастания не ниже 96%. Его ценность заключается в высоком содержании белка с полным набором незаменимых аминокислот, в том числе лизином, треонином и валином, которые стимулируют в организме человека белковый обмен, способствуют росту мышц и костей; олигопептидов; легкоусваиваемых полисахаридов (глюкозы, фруктозы, мальтозы, декстрана), полиненасыщенных жирных кислот; минералов (фосфора, калия, магния, железа, марганца, кальция, меди, йода, фтора, цинка, селена); витаминов А, Е, С, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F); фосфолипидов, так необходимых для строительства мембран новых клеток; ферментов; фитогормонов и других биологически активных веществ.

В процессе сложной технологической обработки, зерна ржи подвергаются ферментативному гидролизу и все полезные вещества превращаются в более простые, легкодоступные для усвоения формы. Все эти компоненты восполняют дефицит питательных веществ, обладают высокой биологической активностью, помогают нормально функционировать всем системам организма, снимают последствия стрессов, оказывают общеукрепляющее действие на организм, поддерживают иммунную систему, стимулируют кроветворение, способствуют повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина, заметно улучшают состояние кожи и волос. Вещества, содержащиеся в ржаном солоде, позитивно влияют на биохимические процессы в работающих мышцах. При этом более экономно расходуется мышечная энергия, что особенно важно при высоких и длительных нагрузках; для наращивания мышечной массы у спортсменов; при работе в экстремальных условиях и при различных патологических состояниях. Они необходимы всем без исключения, но особенно полезны детям и людям преклонного возраста; беременным женщинам и кормящим матерям; пострадавшим от аварии на ЧАЭС и тем, кто связан с интенсивным умственным и физическим трудом.

Действие на различные системы

Регулярное употребление в пищу ржаного солода нормализует кислотно-щелочной баланс в желудочно-кишечном тракте и улучшает пищеварение, способствуя наиболее эффективному усвоению углеводов и усилению процесса всасывания питательных веществ в кишечнике; является отличной питательной средой для полезной бактериальной флоры кишечника; предотвращает появление камней в желчном пузыре, желчных протоках и печени; активно способствует усилению кишечной перистальтики, помогая организму вовремя очищаться от накопившихся шлаков и токсинов.

Введение в рацион питания ржаного солода предупредит возникновение и развитие желчекаменной болезни и принесет ощутимую пользу при таких заболеваниях, как дисбактериоз, гастрит с пониженной кислотностью, энтероколит, дуоденит, хронические запоры, возникающие вследствие дисбактериоза или колита. Регулярное употребление продуктов обогащенных солодом — хорошая профилактика рака прямой и толстой кишки

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, входящие в состав ржаного солода вместе с другими компонентами способствуют снижению уровня «вредного» холестерина в крови и предотвращают отложение атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов. В ржаном солоде находится высокое содержание витамина Е, нормализующего уровень артериального давления и активно препятствующего тромбообразованию. Этот витамин, как и другие витамины-антиоксиданты А и С, содержащиеся в этом продукте, отлично укрепляет и защищает стенки сосудов, способствует понижению проницаемости капилляров. Калий и магний, которыми богат ржаной солод, незаменимы для слаженной работы сердечной мышцы. Поэтому ржаной солод особенно полезно вводить в рацион питания людям, страдающим атеросклерозом, гипертонией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также с целью профилактики инфарктов и инсультов.

Ржаной солод — ценный диабетический продукт

Содержащиеся в ржаном солоде вещества замедляют усвоение жиров и углеводов, способствуя стабилизации уровня сахара в крови, а комплекс минеральных веществ (марганец, магний, цинк, хром, селен), играют важную роль в процессе регуляции выработки поджелудочной железой естественного инсулина.

Ржаной солод, как мы уже говорили, богат многими ценными питательными веществами, в т. ч. витамином Е. Именно этот ценный витамин-антиоксидант оказывает благотворное действие на организм женщин в течение всей беременности и последующих родов, активно способствует усилению лактации, а также значительно улучшает качество и вкус материнского молока.

Любая пища (каши, йогурты, супы, пюре, кисели, салаты и пр. ), обогащенная ржаным солодом, должна занять достойное место в рационе детского питания, т. к. крайне необходима для роста и развития детского организма.

Благодаря высокому содержанию фитогормонов и витамина Е, продукты с добавлением ржаного солода являются также весьма полезными для женщин, испытывающих болезненные ощущения в предменструальный период, а также при климаксе. Регулярное употребление в пищу ржаного солода, богатого веществами, усиливающими синтез половых гормонов (аминокислотами, цинком, витаминами E, B3, B6), поможет мужчинам эффек — тивно справиться с проблемами, связанными с заболеваниями простаты, улучшить потенцию и предупредить развитие аденомы простаты, а также ее перерождение.

Также рекомендуем применение ржаного солода для профилактики и комплексного лечения женского и мужского бесплодия.

Регулярное употребление в пищу ржаного солода предупредит многие заболевания, в том числе и опухолевые, укрепит иммунитет и эффективно восстановит энергетический тонус организма (особенно полезен для больных, перенесших тяжелые заболевания, сложные операции, а также для людей, страдающих от истощения или пребывающих в астеническом состоянии).

Продукты, обогащенные ржаным солодом, могут находить успешное применение в профилактике и комплексном лечении ожирения, малокровия (анемии), различных воспалительных и опухолевых процессах.

Ежедневное употребление продуктов, обогащенных ржаным солодом (салатов, йогуртов, каш или супов и др. ), способствует очищению и омоложению организма.

Солод — это отличная добавка к любому блюду на вашем столе!

Способ упаковки: в упаковке 300 грамм (3 пакетика по 100 грамм)

Телефон(покупка, консультация, гемосканирование) +380950895232


Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz